想挽回-男人的需要改变的错误思维方式

  1. 对她好,她就会回心转意

很多男生认为只要对女生好,处处为她考虑,她就会答应复合。你有没有发现,那些有魅力的女生并不会被鞍前马后的好男生吸引。为什么?原因很简单。女生最初被男生吸引,并不是因为这个男生对她有多好。女生之所以喜欢他,是因为这个男生对她有一种 难以拒绝的吸引力。对女生太好并不能使她感觉到那种强大的、 本能的吸引力。当她 发现可以给她这种本能吸引的男生时,就会立刻选择放弃或者离开你。我知道这似乎并不符合逻辑,很难让人接受,但这是事实。只有等你接受这个事实并开始改变自己,才有挽回的机会。

  1. 总是迎合她的观点

很多男生认为分手是因为自己不够顺从她,只要自己一味地赞同、迎合她, 她就会回到 自己身边。赞同她就会让她感到舒服、开心,总是顺着她, 她还有什么理由不高兴? 没错, 或许她会对你友好,或许你在赞同她的观点的时候,她会很高兴,但是对她而言, 你们的关系到此为止了,很难再进一步了。对女生来说,她更喜欢有想法和有主见的男生,而不是只会附和她的观点的男生。女生不喜欢自己的男友总是说“ 好的”“ 对的” 这种附和或迎合的话。在她看来,总是赞同她的男生是没有主见。这样的男生是无法长久吸引她的,或许她内心脆弱,没有更好的人选是,想和这类男生试试看,但很快就会离开。

3、向她寻求认可

男生总是想方设法地讨好女生,希望通过这种方式获得她的认可。这也是非常糟糕的想法, 这种思维要不得。女生从来不会被讨好她的男生吸引,永远不会。 但不要误解,你也不要 刻意以对她不好来引起她的注意。 不过, 如果你认为对她好, 意味着“ 总是去讨好她, 寻求她的认可和允许”,你就需要好好反思一下了。只会讨好她,可以获得认可,但是永远 不会让她喜欢你。 你不相信?问问身边的女生是不是讨厌那些整天黏在她身边、寻求她认可的男生,你就知道答案了。

4、总是试图通过请她吃饭和送她礼物“ 买”回她的心

数一下你请她吃了多少次饭?买了多少个礼物送给她? 但她还是拒绝你的复合请求,反而 喜欢上那个远不如你大方的男生。你不停地买礼物、 请吃饭的时候,其实给出了非常清楚 的信息:“我认为你不会因为‘ 我’ 这个人而重新喜欢我并和我复合,所以我要竭尽全力‘ 收买’ 你对我的关注和对我的喜欢。”在女生的眼里,你善意的想法其实是缺乏自信的 表现,要通过送礼物让她重新喜你,而缺乏自信会很快让她对你失去感觉。有些女生特别瞧不起这样的男生。有些家庭状况比较好的男生经常会犯这个 错误—— 认为没有金钱解决 不了的问题。其实这种想法真的错了,无数咨询案例证明:金钱难以买到爱情。

5、向她倾诉感受

在挽回的过程中不断地向她倾诉自己的感受,以为这样能够感动她。过早 地向她倾诉自己的感受,过早地向她向她提出复合,这么做能成功挽回的男生少之又少。 女生分手后,通常会被很多男生关注。大部分急于挽回的男生被需求感冲昏了头脑,没有意识到这一点。一位有魅力的女生会引起很多男生的关注,有嘘寒问暖的,甚至有陌生男生上前 求认识。分手后急着提出复合,这对有魅力的女生来说,证实了她对你的认识:你和以前没有什么两样,不能控制自己的感情,情绪也不稳定。

6、以为金钱和权力是挽回她的关键

我发现很多男生还没开始挽回, 就认为自己没钱、 没权, 肯定无法成功挽回…… 这是一个很常见的误区。 绝大部分女生更看重男生的个性特征, 这远远比金钱和权力更重要。一些男生凭借个性特征可以很轻易地吸引女生,这就是为什么有些男生在男生眼里并不算拔尖,在生活中却总是被女生围着转的原因。 一旦了解 了这些个性特征并且知道如何运用它们, 你就能成为那个非常吸引女生的男生, 让她回到 你的身边。

7、在意她所说的话

如果我爱她,我就要在意她说的每句话, 唯她马首是瞻,这样才能表达我对她的爱。 她不 喜欢我这样说话,我就不这样说; 她觉得我这件衣服不好看,我就再也不穿它;她不喜欢戴眼镜的男生, 我就戴隐形眼镜…… 过于在意女生说的话,是很多男生经常犯的一个错误。 女生的第六感可以感觉到你很在意她说的话,说明你已经足够重视她了,而她已经没有必要 为了让你在意她而付出任何努力了。 换句话说,她想见你的时候打个电话让你请她吃饭, 不想见你的时候,你打电话给她, 她会觉得你很烦。你发的信息,她回都不回,甚至她已经和其他男生约会了。 如果是这样,你还能成功挽回吗?

8、害怕丢人,不敢寻求帮助,或者胡乱寻帮助

这是所有错误中最严重的一个。 正是这个错误使绝大部分男生永远无法让心爱的人回到自己的身边。很多男生在失恋的时候,因为怕丢人而不寻求别人的帮助,喜欢独自承受,以为 自己能解决问题, 但最终事倍功半。走投无路后,开始找一些朋友出主意或者上网搜一些不专业的方法,用一些无效的方法挽回,错过了挽回的时机。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注